Lets Play Forum

Video Grabber Problem

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Video Grabber Problem

Beitrag  Th3JLetZPlaY am Di Jan 03, 2012 10:15 pm

Hei Leute,
Ich bin relativ Neu in der Lets Play Scene!
Nun, ich habe mir einen Video Grabber gekauft, (9 Euro bei Amazon) und Installiert + Angeschlossen (an meiner X-Box) Nun ist es so, das ich irgendwie beim Zombie Mod von CoD Black Ops Alles nur Schwarz Weiß Sehe wenn ich aufnehme. Nebenbei geben meine Boxen den Selben Ton von sich (nur bei Nichtaufnahme) wie die Boxxen wenn ein Handy in der Nähe Liegt.
Dann habe ich noch sehr Schlechte Qualität, wie kann ich diese Genannten Probleme Beheben?!

Th3JLetZPlaY
Nutzer
Nutzer

Anzahl der Beiträge : 9
Anmeldedatum : 03.01.12
Alter : 19

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

...

Beitrag  Aquamage am Sa Jan 14, 2012 6:01 pm

Wie wärs, wenn du dich in Google, oder hier im Forum nach einem Tutorial für Grabber umsiehst?
Für dein Schwarz-Weiß-Problem:
Stell deine XBOX(360) auf 50 Hz anstatt 60 Hz (Es laufen eventuell ein paar Spiele nicht, da sie kein 60 Hz unterstützen) und nimm erneut auf... .
Für deine Sound Probleme:
Besorg dir einen Chinch-Adapter (Hier) dann reden wir weiter ;D
avatar
Aquamage
Nutzer
Nutzer

Anzahl der Beiträge : 13
Anmeldedatum : 30.03.11
Alter : 20
Ort : Irgendwo in Deutschland ♥<3♥

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten