Lets Play Forum

Vide Grabber Problem - Wii Star Wars The Force Unleashed 2

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach unten

Vide Grabber Problem - Wii Star Wars The Force Unleashed 2

Beitrag  Th3JLetZPlaY am Mo Jan 09, 2012 7:36 pm

Ich habe Folgendes Problem :
Ich habe heute meinen Video Grabber an meine Wii Angeschlossen und dann an meinen PC, und wollte dann das Spiel Star Wars The Force Unleashed 2 Lets Playen.
Allerdings meldet das Ulead Vide Studio Aufnahme Programm nach ein paar Sekunden aufnahme :
Es Wurde kein Video Aufgenommen. Überprüfen sie Bitte, ob es ein Eingabesignal gibt. Evt. wurde kein Gerät ausgewählt.
Nun ich bin noch neu und bin unsicher was diese Meldung angeht, bitte um Hilfe!

Th3JLetZPlaY
Nutzer
Nutzer

Anzahl der Beiträge : 9
Anmeldedatum : 03.01.12
Alter : 18

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Vide Grabber Problem - Wii Star Wars The Force Unleashed 2

Beitrag  xSuNNyyy am Mo Jan 09, 2012 9:41 pm

Ich kenn mich da selber nicht gut aus da ich ja keinen besitze aber schau mal ob du vllt die Stecker nicht vertauscht hast. Als alternative könntest du auch in Youtube oder Google etc. mal deinen Grabber eingeben und Tutorial also {[Name des Grabbers] richtig anstecken Wii} oder so etwas ähnlches Wink

xSuNNyyy
Nutzer
Nutzer

Anzahl der Beiträge : 27
Anmeldedatum : 08.01.12
Alter : 20

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Vide Grabber Problem - Wii Star Wars The Force Unleashed 2

Beitrag  Th3JLetZPlaY am Di Jan 17, 2012 8:27 pm

Habe ich schon.. alles richtig eingesteckt und infos finde ich nicht

Th3JLetZPlaY
Nutzer
Nutzer

Anzahl der Beiträge : 9
Anmeldedatum : 03.01.12
Alter : 18

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Vide Grabber Problem - Wii Star Wars The Force Unleashed 2

Beitrag  xSuNNyyy am Di Jan 17, 2012 9:41 pm

Hast du vllt auch den betreiber installiert. Oder hat dein pc auch die Vorraussetzungen erfüllt. Oder vllt liegt es an den Werkseinstellungen.

xSuNNyyy
Nutzer
Nutzer

Anzahl der Beiträge : 27
Anmeldedatum : 08.01.12
Alter : 20

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Vide Grabber Problem - Wii Star Wars The Force Unleashed 2

Beitrag  Th3JLetZPlaY am Di Jan 17, 2012 9:51 pm

habe ihn installiert

Th3JLetZPlaY
Nutzer
Nutzer

Anzahl der Beiträge : 9
Anmeldedatum : 03.01.12
Alter : 18

Benutzerprofil anzeigen

Nach oben Nach unten

Re: Vide Grabber Problem - Wii Star Wars The Force Unleashed 2

Beitrag  Gesponserte Inhalte Heute um 8:58 pm


Gesponserte Inhalte


Nach oben Nach unten

Vorheriges Thema anzeigen Nächstes Thema anzeigen Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten